简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌调研走访结对扶贫村

来源:市公安局      发布日期: 2019-05-10
 
 

根据金委办发〔2019〕11号文件要求,我局和市直机关工委、平安财险金华分公司共同结对扶贫婺城区沙畈乡辽头村。

5月8日下午,副市长、市局党委书记、局长董旭斌前往婺城区沙畈乡辽头村开展走访、调研,详细了解该村村居建设、居家养老、村民收入、集体经济发展等方面情况以及存在的具体困难。董市长指出,市公安局将全力支持辽头村脱贫工作,实施精准扶贫,并从土地综合整治、农业种养殖、务工经商、林下经济、异地搬迁、村集体平台公司、一事一议七个方面向村两委和乡党委、政府提出具体的脱贫举措建议。

市局党委委员、办公室主任金常法,婺城区委常委、公安分局党委书记、局长黄斌,市局办公室、警务保障处及婺城分局相关负责人陪同走访调研。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号