简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

尹学群市长慰问公安民警和辅警

来源:金华市公安局      发布日期: 2019-02-04

 

       22日下午,市委副书记、市长尹学群到市局情指联勤中心慰问公安民警和辅警。尹市长详细了解了110接处警、春节期间治安防控和安保维稳工作情况后,对过去一年全市公安工作取得的成绩表示充分肯定,向全市公安民警和辅警送上新春的祝福,并提出了期望和要求,鼓励全市公安民警和辅警继续发扬敢于亮剑、勇于争先的精神,围绕市委、市政府的工作部署,认真履职、顽强拼搏,为维护稳定、护航发展作出新的更大的贡献。

        副市长、公安局长董旭斌,市政府秘书长楼东江,市政府副秘书长、市府办主任丁政,市局领导宋寅寨、吕会民、傅建军、金常法,市总工会负责人陪同慰问。

     

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号