简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌等局领导到相关部门宣布人事任免决定

来源:金华市公安局      发布日期: 2019-02-03

 

 

128日至22日,婺城、江南、金东、金华山、兰溪、义乌、武义、浦江、磐安等县(市)局、分局和市局政治部、办公室、治安支队、交管分局相继召开干部大会,宣布市委、市局党委有关干部人事任免决定。

副市长、公安局长董旭斌先后出席义乌市局、金东分局和市局交管分局干部大会并讲话。董旭斌在讲话中充分肯定了近年来公安工作取得的成绩,并对新一届领导班子和全体民警寄予殷切希望,提出了要“政治建警,筑牢忠诚警魂;团结奋进,形成强大合力;敢闯敢试,勇创一流业绩;严管厚爱,锻造公安铁军”的具体要求。

市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委专职副书记项平,市局党委委员、副局长宋寅寨,市局党委委员、政治部主任陈锋以及有关县(市、区)党委、政府领导分别出席相关会议,市局政治部有关负责人全程陪同。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号