繁体中文 简体中文
当前位置: 首页>>警务动态>>公安要闻
董旭斌调研指导“最多跑一次”改革工作
来源:市公安局      发布日期: 2018-11-16

  11月15日下午,副市长、公安局长董旭斌在市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员、办公室主任王海涛的陪同下,到市行政服务中心调研指导公安机关“最多跑一次”改革工作。董旭斌一行听取了市行政服务中心公安窗口简要情况介绍,体验了“无差别全科受理”、户籍“一城通办”、出入境“自助一体机”等便民服务举措,深入了解公安窗口运行以来取得的成效及存在的问题,并与现场办事群众亲切交流,详细询问办事流程及办事体验。

  董旭斌指出,“最多跑一次”改革是一项政治任务,更是民心工程,意义十分深远,全市公安机关必须坚持“以人民为中心”的发展理念,紧盯政府职能转变这一“大方向”,聚焦深化“放管服”这一总要求,不断在打通系统壁垒、突破技术屏障、提升办事水平上下功夫,在延伸服务窗口、升级服务举措、提升服务质量、打造改革亮点上做文章,坚定不移当好新时代全面深化公安改革的排头兵,为推动我市公安“最多跑一次”改革走前列、争先进贡献力量。

  市行政服务中心领导任春辉、王红玲,江南分局主要负责人,市局办公室、交管分局相关负责人陪同调研。

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图
Copyright @ 版权所有:金华市公安局   技术支持:浙中在线
网站标识码3307000016  浙ICP05016397号-1