简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌到婺城调研公安工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2018-09-21



 


9月20日上午,副市长、公安局长董旭斌到婺城调研,实地查看了城中派出所创建“阳光支部”党建品牌、新狮街道勤俭社区全国文明城市创建和境外人员服务管理、婺城分局业务用房功能区域设置等情况,并听取了婺城分局工作情况汇报。


董旭斌副市长充分肯定了婺城分局在构建“党建+警务”模式、维护安定和谐、建立校地合作机制、硬件建设和队伍管理等方面取得的成果,要求立足主城区、老城区实际,进一步总结经验、拓展延伸,在护航党委政府“九场硬仗”上当表率,在提升市民安全感幸福感上当表率,在公安机关党建工作中当表率,着力打造平安、文明的阳光公安。


市局党委委员、婺城区委常委、公安分局局长丰炳春,市局党委委员、办公室主任王海涛陪同调研。 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号